Вторник, 17.07.2018, 16:16
Мобильный заработок Инвестиции Форекс Криптовалюты Новости ТехАнализ Сигналы
Меню сайта
Бонус сайта

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Генератор чисел





22:09
Криптовалюта YOVI - Безопасная долгосрочная инвестиция

Вам очень крупно повезло, так как теперь, Вы узнаете как увеличить количество своих кровно заработанных биткоинов как минимум вдвое НЕ ТОРГУЯ! Далее читайте очень внимательно и обязательно посмотрите видео-обзор на YouTube канале как это сделать! Ну и к сути дела... Итак...  
Занимаясь покупками разных альткоинов на бирже Yobit.net случайно наткнулся на криптовалюту - YOVI . Находится она в TOПе на сайте криптобиржи YoBit.Net
Рассматриваю данный инструмент для среднесрочной и долгосрочной покупки. Данную монету биржа позиционирует как б
езопасную долгосрочную инвестицию.
Достоинства. Купив крипту YOVI, одновременно можно использовать преимущества гарантированного роста самого курса YOVI: автоматическое увеличение количества биткоинов и, при росте курса биткоина, увеличение стоимости биткоина в Вашем портфеле.
То есть, получается двойная выгода: «майнинг» битка без покупки ферм и получение прибыли в случае роста курса биткоина.

Что смог найти про данный инструмент.

YOVI — криптовалюта, созданная биржей Yobit. Основные торги проходят на самой бирже. YOVI относится к так называемому Rise-Only-Market (ROM) типу. Это означает, что цена на монету никогда не упадет, будет лишь расти и вы ничего не потеряете, инвестируя в нее.  Постоянный рост цены валюты YOVI обеспечивается биржей Yobit, выпустившей эту криптомонету. Раз цена планомерно возрастает, то и Вы не потеряете вложения, то есть не уйдете в минус после того, как продадите ее (продажа на бирже в обмен на биткоин).
Но, так как в этой валюте существует очередь продаж, продать YOVI после покупки можно не сразу, а только через некоторое время по курсу  выше цены покупки. YOVI можно рассматривать как неплохой способ приумножить биткоины в среднесрочной перспективе, так как цена YOVI привязана к ним. Причем цена YOVI закономерна, она постоянно растет, увеличивая количество биткоинов.
Планомерный рост курса YOVI

YOVI - криптовалюта, созданная биржей Yobit. Основные торги проходят на самой бирже.
YOVI относится к так называемому Rise-Only-Market (ROM) типу. Это означает, что цена на монету никогда не упадет, будет лишь расти и вы ничего не потеряете, инвестируя в нее.
Сразу появляется мысль - а в чем же тогда подвох? В том, что это очень долгосрочная инвестиция. Поясню.

Планомерный рост курса YOVI

Постоянный рост цены валюты YOVI обеспечивается биржей Yobit, выпустившей эту криптомонету. Раз цена планомерно возрастает, то и вы не потеряете вложения, то есть не уйдете в минус после того, как продадите ее (продажа на бирже в обмен на биткоин). Почему эту валюту вообще покупают? Именно потому что она стабильно растет.
Существует в этой валюте очередь продаж. Однажды купив YOVI вы сможете ее продать не сразу, а только когда-то потом. Вам придется найти такую цену, которая еще свобода. Есть ограничение на минимальную разницу между ценами продажи в 100 сатоши.
Некоторые пользователи не дают другим места в очереди, ставя цену продажи не кратную 100 сатоши. Это приводит к тому, что вам приходится листать очередь все дальше и дальше, чтобы наконец найти место. Думаю, они это делают специально для того, чтобы при случае вставить в очередь еще одну свою сумму. Так как есть еще одно ограничение: максимум 2 продажи в очереди. Это ограничение как-то можно отдалить, похоже, что это связано с вашим оборотом на бирже.

И когда же ждать продажи своих YOVI?
Из-за длинной очереди, в которую каждый хочет влезть ближе к "голове", а не к "хвосту" всем приходится идти в "хвост" и искать там свободное место. Может оказаться, что пока дойдет очередь продаж до вас, пройдет 6 месяцев. Поэтому если инвестировать в YOVI, то сразу много. Много - это сколько? Насколько помню, есть еще ограничение на максимальную сумму продажи одновременную - 1 млн сатоши. Смотрите правила и ограничения на самой бирже, вдруг что поменялось.

Ордеры на продажу

Ордеры на продажу

Почему очередь идет так долго?
Следующая продажа по большей цене будет происходить тогда, когда раскупят текущий "ордер". Поэтому те, кто вложил мало в YOVI и им надоело ждать очереди, идут на youtube и снимают видео, насколько это крутая криптовалюта, что нужно в нее инвестировать. Инвестировать можно, просто знайте, что очередь ордеров длинная.

Я думаю, что YOVI, вообще, неплохой способ приумножить ваши биткоины. Цена YOVI ведь привязана к ним. Причем цена YOVI закономерна, когда у других криптовалют скачки курса то стахостические, то эти валюты вообще падают и больше не растут.
Поэтому решайте сами. Если у вас есть биткоины, которые вы не намерены тратить и оставили их, чтобы их курс взлетел, а тогда и продать подороже, то YOVI может стать копилкой-инвестицией.
Подробнее - смотрите видео-обзор cYouTube канала:

Вэб Сайт:
https://yobit.io/?bonus=anAaF

Просмотров: 97 | Добавил: biron76 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1
Спасибо за обзор, толково, понятно. И интересно попробовать приобрести YOVI.
avatar
2
Интересно. Буду пробовать
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Информеры
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Платные ссылки
YouTube реклама
Copyright AlSv Corp © 2018

uCoz